Copa do Brasil: Vasco vira sobre o Athletico e Juventude surpreende o Corinthians

Por RL em Foco em 29/08/2024 às 22:26:41
Imagens da internet

A noite desta quinta-feira foi marcada por emoções intensas nas quartas de final da Copa do Brasil, com o Vasco da Gama conquistando uma virada importante sobre o Athletico-PR e o Juventude superando o Corinthians em seus domínios.

No estádio de São Januário, o Vasco enfrentou o Athletico-PR em uma partida que começou desfavorável para o time carioca. O Furacão saiu na frente com um gol de Christian, após um primeiro tempo truncado e com poucas chances claras de gol. O time paranaense foi para o intervalo com a vantagem mínima.

Porém, no segundo tempo, o Vasco voltou mais ofensivo e conseguiu igualar o placar. Puma Rodriguez aproveitou um passe de peito de Rayan e finalizou com precisão para empatar o jogo. A equipe da casa não se contentou com o empate e, nos minutos finais, virou o jogo com um gol de Hugo Moura, ex-jogador do Athletico-PR, que garantiu a vitória por 2 a 1. Com esse resultado, o Vasco leva a vantagem do empate para o jogo de volta, que acontecerá na Ligga Arena.

Enquanto isso, no Estádio Alfredo Jaconi, o Juventude fez valer o mando de campo e derrotou o Corinthians pelo mesmo placar de 2 a 1. O primeiro tempo foi marcado por uma forte atuação do goleiro corintiano, Hugo Souza, que fez importantes defesas, mantendo o empate até então. No entanto, a etapa inicial também foi interrompida por uma queda de energia, que paralisou o jogo por cerca de 20 minutos, adicionando tensão ao confronto.

Esses resultados deixam Vasco e Juventude em situações favoráveis para os jogos de volta, com a possibilidade de avançarem às semifinais da competição. A Copa do Brasil segue oferecendo partidas emocionantes e repletas de surpresas, mostrando a força e a imprevisibilidade do futebol brasileiro.