A atleta de MTB, Eliza Teixeira, ganhou o Estadual XCM, XCO e XCC, além da Taça Brasil XCC e XCO

O lugar no pódio nessas competições foi mais uma vez ocupado pela atleta tanguaense, fruto de muita dedicação

Por RL em Foco em 18/09/2023 às 16:09:53

Elizabeth Chagas (Eliza Teixeira), também conquistou o primeiro lugar no 6º desafio do Poeta – competição de ciclismo promovida pela prefeitura de Casimiro de Abreu, no dia (25/06). O evento contou com mais de 280 competidores em um percurso de 52 km.

Essa não é a primeira vez que Eliza sobe ao pódio, levando o nome de Tanguá. A atleta também conquistou o primeiro lugar feminino, em sua categoria, em competições realizadas em Seropédica (21/05), Magé (28/05) e São Fidélis (11/06).

Eliza também conseguiu nesta competição um feito inédito: superou o recorde da competição, finalizando a prova em 02h22m.