Vasco arranca empate heroico contra Atlético-GO no primeiro jogo das oitavas da Copa do Brasil

Por RL em Foco em 01/08/2024 às 17:01:42
Imagens da internet

No estádio Antônio Accioly, na última quarta-feira (31), Atlético-GO e Vasco protagonizaram um confronto emocionante pelas oitavas de final da Copa do Brasil. A partida, marcada por intensa disputa, terminou em um empate de 1 a 1, deixando a decisão em aberto para o jogo de volta.

A equipe goiana abriu o placar logo no início do jogo. Aos sete minutos do primeiro tempo, Emiliano Rodríguez aproveitou a assistência de Luiz Fernando e, com um chute preciso no alto, balançou as redes defendidas por Léo Jardim, colocando o Atlético-GO em vantagem.

O Vasco, embora dominado por grande parte do jogo, mostrou resiliência e não desistiu de buscar o resultado. A recompensa veio no final do segundo tempo. Aos 42 minutos, Piton fez um cruzamento perfeito, e Vegetti, com um belo toque de primeira, empatou a partida, deixando os vascaínos com esperanças renovadas para o segundo confronto.

Com o empate, a decisão sobre quem avançará para as quartas de final da Copa do Brasil fica para o próximo jogo, prometendo mais uma batalha acirrada entre as duas equipes.